1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Restaurante Come Prima.
Código de Identificación Fiscal: X-6640050-L.
Dirección postal: Calle de Echegaray, 27 - 28014 Madrid.
Correo electrónico: comeprima10@gmail.com

2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que en Restaurante Come Prima tratamos los datos que nos facilita para las siguientes finalidades generales a las que haya consentido expresamente:

· Envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios propios por los medios facilitados por el usuario.

· Ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web www.restaurantecomeprima.com, mediante el análisis de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados en función de los servicios a los que se suscriba o contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario y respetando los posibles plazos legales de obligado cumplimiento.

4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que otorga para cada finalidad a la recogida de sus datos personales en nuestros canales o puntos de registro.

Además, la base legítima para el tratamiento de sus datos personales puede darse por la ejecución de un contrato con Restaurante Come Prima en relación a los servicios que contrates con nosotros.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos personales no serán cedidos a ningún tercero sin que exista una base jurídica que legitime este tratamiento.

Se podrán realizar transferencias internacionales de sus datos personales a prestadores de servicios de la Sociedad. Estos prestadores pueden estar ubicados en estados fuera del Espacio Económico Europeo. Cuando no se haya declarado que cuentan con un nivel de protección equivalente al europeo, la Sociedad adoptará las correspondientes cláusulas contractuales tipo o exigirá la adhesión a Privacy Shield.

6. DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos y cómo puede ejercerlos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Restaurante Come Prima estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Restaurante Come Prima dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como a retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede dirigirse a nosotros a través del correo electrónico comeprima10@gmail.com o a través de correo postal en la siguiente dirección: Calle de Echegaray, 27 - 28014 Madrid, España. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o página web objeto de su solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

7. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerde que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace: Política de Cookies